妊娠・出産 9週5日の妊婦です。昨日から両脇腹が少し痛いですが、お腹は張っていません。心配でしょうか? 初めて質問させていただきます。 今9w5dなのですが昨日の夜辺りから 両脇腹が筋肉痛なのか触ると少し痛いのですが、大丈夫でしょうか? 特にお腹が張ったりとかないです^_^ 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 妊娠9週目 9w5d 夫 smama(5歳11ヶ月, 8歳) コメント to@Ⓜ︎ ハリや出血がないなら大丈夫だと思いますよ⤴️ 子宮が大きくなってる時にも、痛くなる事があります(°_°) 11月20日 smama 今の所は張りも出血もないです🎵 子宮が大きくなる事で痛くなる事もあるんですね! 初めての妊婦でわからないことだらけなので安心しました。゚(。ノω\。)゚。 ありがとうございます(p*'v`*q) 11月20日 to@Ⓜ︎ 痛みが続く、または酷くなるようなら、念のためかかりつけの産科に電話だけでもしてみてくださいね。 11月20日 smama ありがとうございます☆ 様子を見て電話してみます(≧∇≦) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
今の所は張りも出血もないです🎵
子宮が大きくなる事で痛くなる事もあるんですね!
初めての妊婦でわからないことだらけなので安心しました。゚(。ノω\。)゚。
ありがとうございます(p*'v`*q)
to@Ⓜ︎
痛みが続く、または酷くなるようなら、念のためかかりつけの産科に電話だけでもしてみてくださいね。
smama
ありがとうございます☆
様子を見て電話してみます(≧∇≦)