アカチャンホンポのハイハイレースに出たいなぁーと思っています(*´꒳`*…
アカチャンホンポのハイハイレースに出たいなぁーと思っています(*´꒳`*)
まだ伝え歩きでしか歩けないので、一応未歩行なのですが、長い距離の移動だと、ハイハイからすぐにズリバイになってしまいます😂
ズリバイは失格になるのでしょうか😂??
応募する時期が難しいです😂(笑)
- アリス(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

タルト
ずりばいででてましたよ

あさがお
ずりばいでも、歩かなければ大丈夫ですよ🌼うちの子達も2人とも参加しました♡いい思い出になりますように(*˘︶˘*)
-
アリス
ご回答ありがとうございます!
ずりばいでも大丈夫なのですね😆💕
ありがとうございます!
妊婦の時からハイハイレースを楽しみにしてたので、早速応募しようと思います😆- 6月28日

♡
つい最近参加しました!うちはハイハイできるようになってから応募しました♡見た感じズリバイの子はいなかったです(^_^;)8ヶ月〜14ヶ月の子まで幅広くいましたよ☻
-
アリス
やっぱりハイハイレースだとズリバイの子はいないですよね😂💦
もう少しハイハイが上手になってからの方がいいかもしれないですね🧐- 6月28日

退会ユーザー
ズリバイの子もいましたよ☺︎6ヶ月頃から参加してる方が多かったです🌸
一応月齢が近い子同士で組むので、大丈夫だと思います☺︎
普段ハイハイ完璧でもレースとなるとすんなり進んでくれなかったりするので🤣
-
アリス
月齢が近い子と組めるんですね😆
それは少し安心です!
たしかに、すんなり来てくれるとは限らないですよね😂たくさんのギャラリーに囲まれて、キョロキョロしてそうです(笑)- 6月28日
アリス
そうなのですね😆💕
安心しました!
タルト
はいはいレース好きで
五回は出させました
がんばってください
本当に今の時期だけだし
はいはいしないこもいるので
いい経験なりますよ