子育て・グッズ 西松屋の歯磨きシートって、どんな感じですか?今までずっと、ガーゼでし… 西松屋の歯磨きシートって、どんな感じですか? 今までずっと、ガーゼでしてたんですが、歯磨きシートの方がいいかな?っておもいまして 出来ましたら、写真付きだと嬉しいです 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 写真 西松屋 ここ(7歳) コメント ぺぺ こないだ歯医者で 歯磨きシートもいいよ!と 言われて買いましたが 息子は受け付けず 結局できずでした! それを伝えるとガーゼでもいいよ。と 言われましたよ🤭 6月28日 ここ ありがとうございます😊 匂いとかするんですか? 6月28日 ぺぺ 私は特に感じませんでしたが 濡れた感じのシートが 嫌だったみたいですね😗 6月28日 ここ 濡れてる感じのシートは確かに、苦手な子も居ますよね! ありがとうございます😊 6月28日 ここ ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
匂いとかするんですか?
ぺぺ
私は特に感じませんでしたが
濡れた感じのシートが
嫌だったみたいですね😗
ここ
濡れてる感じのシートは確かに、苦手な子も居ますよね!
ありがとうございます😊