ゆうとマミー
小児科でも処方してもらった事あります🙂
退会ユーザー
うちの子は、目やにがたくさん出た時に小児科に連れて行きました。
点眼薬処方して頂けましたよ!
ゆっぴ
先週うちの子も同じように朝起きたら目ヤニがたくさん出ていて、小児科へ行って目薬出してもらいました。すぐ良くなりましたよ。目薬が効かなかったら、眼科へ行ってねと先生に言われました😊
きいろ
まとめての返信で申し訳ありません💦
回答ありがとうございます。
小児科に連れていくことにします。
ありがとうございました😊
ゆうとマミー
小児科でも処方してもらった事あります🙂
退会ユーザー
うちの子は、目やにがたくさん出た時に小児科に連れて行きました。
点眼薬処方して頂けましたよ!
ゆっぴ
先週うちの子も同じように朝起きたら目ヤニがたくさん出ていて、小児科へ行って目薬出してもらいました。すぐ良くなりましたよ。目薬が効かなかったら、眼科へ行ってねと先生に言われました😊
きいろ
まとめての返信で申し訳ありません💦
回答ありがとうございます。
小児科に連れていくことにします。
ありがとうございました😊
「小児科」に関する質問
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
生後25日 完ミの方!! 一回量どれくらい飲んで どれくらい間隔あきますか?? 助産師さんは 必ず3時間はあけて!!で、 小児科先生は 最近のミルクは昔と違うから ミルクでも飲みたい時に飲みたいだけ飲ませていい…
久々に小児科行ったら待合室の子どもほぼ全員騒ぎまくっててびっくりした。 1人でもそういう人がいると「じゃあうちもいっか」ってなる気持ちもわかるし 小児科だからある程度は仕方ないんだけどさ。 声のボリューム落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント