雑談・つぶやき こないだ病院行った時にはなにもなかったのにまた病院行ったら赤ちゃん… こないだ病院行った時には なにもなかったのに また病院行ったら赤ちゃんいてますねー、 予定日は9月4日ですね! え!?もうすぐやん! ってなる夢みたw しかも浮気?か離婚?かわからんくて 違う人と一緒にいて 旦那の子か違う人の子かわからない夢だった(笑) リアルすぎるし 婆ちゃんと母親に相談してた(笑) 夢でよかったー😂😂 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 旦那 病院 浮気 予定日 赤ちゃん 親 離婚 0007💖 再登録(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント