子育て・グッズ 予防接種のたびに湿疹の薬をもらっているが、なくなったので次の予防接種前に病院へ行きたい。薬を多めに処方してもらえるか心配。 予防接種のたび(月1回)に小児科で湿疹の薬をもらっているのですが、なくなってしまったので次の予防接種前に病院へ行って処方してもらおうと思っています。しかし、風邪などがうつってしまうのが怖いのであまり病院へ行きたくないのですが、薬って言えば多めに処方してくれたりするのですか?(>_<) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぱーら 乳児湿疹のお薬ですかね? 予防接種の度に貰ってましたよ😊 おおめにくれる病院もありますが、病院の規則で1ヶ月分の量しか処方できない場合もありますよ💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 乳児湿疹です。ただ最近よだれかぶれがひどくなってきて、以前からもらっていた薬も効きがよくないので一度受診しようかと思っています(>_<) 病院によって違うんですね💦 ありがとうございます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹です。ただ最近よだれかぶれがひどくなってきて、以前からもらっていた薬も効きがよくないので一度受診しようかと思っています(>_<)
病院によって違うんですね💦
ありがとうございます✨