コメント
み
旦那がD H Cのフォースコリーを飲んで2ヶ月くらい飲み続けて5キロ痩せました!
痩せたいときは、毎回これに頼ってます☺︎参考までに!
み
旦那がD H Cのフォースコリーを飲んで2ヶ月くらい飲み続けて5キロ痩せました!
痩せたいときは、毎回これに頼ってます☺︎参考までに!
「ダイエット」に関する質問
お散歩でベビーカーひいてる時にガラス越しに映った自分の姿を見て、妊娠出産前に比べてだいぶ体型が変わってしまったことにショックを受けました…笑 みなさんはママになっても、頑張ってることってなんですか? 何にお…
怖い話していいですかーっ? 私の友人が、『置き換えダイエットをしたい』と。 で、置き換えるんだけども、置き換えのソレでまるで脂ギットリで喉と胃が気持ち悪くなって、トンカツ定食と天ぷら定食を混ぜたぐらいの重さ…
インスタ見てたらマンジャロでガリガリに痩せてる人出てきて気になったのですが、あれって打つの辞めたらリバウンドしないんですか? マンジャロ無しで食べないダイエットとどっちが不健康なんだろうーと、ふと気になりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃちゃまる
どんなタイミングで飲むんですか?
食前?
運動後?
JAS
ありがとうございます☺️
み
食前に飲んでます!
腸の動きが活発になるみたいで、トイレ(大)の回数が多いです。
結婚式に間に合わせたくて、短期集中でやってましたが、かなり効果的でした!旦那は特に運動はしてませんでした!
ちゃちゃまる
凄い!
試してみようかな。。
ありがとうございました!