コメント

み
旦那がD H Cのフォースコリーを飲んで2ヶ月くらい飲み続けて5キロ痩せました!
痩せたいときは、毎回これに頼ってます☺︎参考までに!
み
旦那がD H Cのフォースコリーを飲んで2ヶ月くらい飲み続けて5キロ痩せました!
痩せたいときは、毎回これに頼ってます☺︎参考までに!
「サプリ」に関する質問
Amwayのサプリ 義母からAmwayのサプリでトリプルXやプロテインなど妊娠中は特にとったほうがいいと言われています。 普段はすすめられて飲んでいたのですが、 実母と妊娠中にのんでいいのか?と気になり成分表をもって婦…
抹茶系の飲み物、スイーツや紅茶が大好きなんですが、 毎度妊娠して悪阻が始まると抹茶、紅茶全般無理になります🫠 同じような方いますか? とにかく悪阻が辛過ぎて、、、 なにかいいサプリや食べ物ないですかねえ、、、
*深刻です..お手柔らかにお願いいたします* 4年前に次女を出産してから、20キロ太り、その後仕事のストレスで食べることでの発散。また10キロ太り、計30キロ増加。 身体にも不調が出ていて、しんどいです。 病院に行き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃちゃまる
どんなタイミングで飲むんですか?
食前?
運動後?
JAS
ありがとうございます☺️
み
食前に飲んでます!
腸の動きが活発になるみたいで、トイレ(大)の回数が多いです。
結婚式に間に合わせたくて、短期集中でやってましたが、かなり効果的でした!旦那は特に運動はしてませんでした!
ちゃちゃまる
凄い!
試してみようかな。。
ありがとうございました!