コメント
ぱーら
運動するならかかりつけ医と相談した方がいいですよ💦
自転車運転は妊娠したらやめてねって言われてたので、エアロバイクも安全性はあまりないと思いますよ😭
退会ユーザー
してましたよー(^^)
お腹が張ったらすぐやめてました✨
痩せることはないですがそこまで太ることはなかったし、むくみが少なかったです😊
-
ママリ
ありがとうございます\(^o^)/
妊娠前はかなりエアロバイク頑張ってたので、久しぶりにしたくなりました😭❤️
痩せることは難しいですよね( ;∀;)現状維持していきます!(笑)- 6月28日
-
退会ユーザー
ゆっくりやれば大丈夫だと思います🙆♀️
違和感あったらやめてくださいね⑅◡̈*
無理しない程度に頑張ってください😊💕- 6月28日
るるー
自転車は転けると危ないからという理由だと思うのでエアロバイクは大丈夫だと思います!転けないですもんね(^-^)
ただ、切迫ぎみだったりお腹に負担がかかるならスグやめたほうがいいと思います(分かってらっしゃると思いますが、、、)
一応検診の時に先生に運動大丈夫か聞いておくと安心かもしれませんね(^-^)!
-
ママリ
そうですよね!😊自転車は転ぶ心配がありますもんね~( ;∀;)💦
前の検診のときに聞けばよかったです😭💔次、聞いてみます(*^^*)- 6月28日
ママリ
ネットではエアロバイクは推奨されてるのですが、やっぱり先生に聞いた方がいいですよね😲💦