コメント
またんぽ(24)
赤ちゃんは苦しくないですよ!
羊水で守られてます!
お母さんが苦しくて体調が悪くなるなどない場合は大丈夫です◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
双子ママン
私は、、それプラス、とこちゃんベルトをオススメします
-
ついん
トコちゃんベルト座るの辛くないですか??
病院にサラシで代用してみる事を進められサラシを四つ折りに細くし今サラシでトコちゃんベルトの代用してますが、座ると辛くて取ってしまいます!!(;´Д`A
きちんとしたトコちゃんベルトはやっぱりちがいます??- 11月20日
-
双子ママン
私も、さらしの方法を教えて貰いましたが、とこちゃんベルトの方が支えて貰ってる感があって破水するまで使ってました。
最初は、確かに辛かったんですが、お腹が大きくなるにつれ安心感があり愛用してましたよ😃
トコベルのお陰で、37週までお腹に入れておくことが出来たんだと思います‼- 11月20日
-
ついん
37週もお腹にいてくれたんですね( ^ω^ )私も元気に産みたいです!!(>人<;)
トコちゃんベルト早産にもいいと言われますもんね!!
お腹がすでに大きくささえられてると凄く楽なので、私もトコちゃんベルト検討してみます( ^ω^ )- 11月20日
ついん
ありがとうございます!!
ささえられて楽になったので赤ちゃんは窮屈になったのかな?と思いました!;^_^A
羊水ありますもね( ^ω^ )