妊娠・出産 排卵が終わったか、体温が高いのはデュファストンの影響か気になります。2人目を望んでおり、夫もサポートしています。 排卵は終わりましたでしょうか?🤔 16日と25日は熱がありました。 昨日からデュファストン飲み始めたので、今日は体温高いのかなーと思ったり… どうでしょうか😅 早く2人目欲しいよー🤣💕 旦那も、今回は注射打ったり薬飲んだり頑張ってるから赤ちゃん本当来て欲しいと言っていて夫婦で願っています😭😭 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 旦那 デュファストン 排卵 赤ちゃん 熱 2人目 夫婦 体温 妊活女子(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬も同時に 使った方が 確実ですよ♡ やってますか?? 妊活の為に薬飲んでますが その為、グラフが普段と変わるので 難しいですが まだ排卵してないと思います( ; ; ) 6月28日 妊活女子 排卵検査薬反応して、卵胞チェック行ったら排卵はまだで結局5日後にそろそろだねと言われました😅(笑) ほんとですか! では、今日もタイミング取らないとですかね🤔🤔 排卵検査薬で陽性になったのは、21日でした😌 6月28日 退会ユーザー 21日に濃くなって 薄くなった日はいつですか?? 6月28日 妊活女子 22日には薄くなりました😊 6月28日 退会ユーザー そしたら、22日が排卵日なんでしょうか??( ; ; ) 風邪ひいてたとの事で この基礎体温だと やはり分かりづらいですね( ; ; ) 6月28日 妊活女子 25日に卵胞チェック行ったら、そろそろかなーと言われたんです😭 でも、風邪を引いていたのでズレていた可能性が🤣🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
排卵検査薬反応して、卵胞チェック行ったら排卵はまだで結局5日後にそろそろだねと言われました😅(笑)
ほんとですか!
では、今日もタイミング取らないとですかね🤔🤔
排卵検査薬で陽性になったのは、21日でした😌
退会ユーザー
21日に濃くなって
薄くなった日はいつですか??
妊活女子
22日には薄くなりました😊
退会ユーザー
そしたら、22日が排卵日なんでしょうか??( ; ; )
風邪ひいてたとの事で
この基礎体温だと
やはり分かりづらいですね( ; ; )
妊活女子
25日に卵胞チェック行ったら、そろそろかなーと言われたんです😭
でも、風邪を引いていたのでズレていた可能性が🤣🤣