コメント

モモ🎀
生理中でも、基本的に体がん検診はできますよー!一応、病院に行く前に電話で確認した方が良いと思います😊
モモ🎀
生理中でも、基本的に体がん検診はできますよー!一応、病院に行く前に電話で確認した方が良いと思います😊
「婦人科」に関する質問
今度、ディズニー旅行があるんですが生理がかぶりそうで… 婦人科で生理遅らせる薬もらいにいこうかと思ってるんですが生理遅らせる薬は飲んだ事なくて。 どんな感じですか? 副作用などありますか? 生理は生理痛はそん…
奈良県桜井市の桜井病院が来春で分娩取り止めだそうです😢 ※婦人科と妊婦検診は継続されるそうです 上2人とも桜井病院でお世話になっているので、今回もと思っていたのでとても残念です😢 中部に住んでいますが、サクラ…
最近イライラがすごいです 子供のわがままや私のお気に入りのものを壊されたり汚されたりした時に、さすがに子供に手は出しませんが、壁を殴ったり大声で叫んだりしてしまいます 悪影響ですよね😢 おそらく生理前の症状か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっきぃ
そうなんですね!!ありがとうございます☺️🙏💓
病院に電話してみます☏
モモ🎀
血が出てきて不快かもしれませんが、細胞とる検査なので、検査自体は大丈夫です🙆♀️うちの婦人科では、先生が問題ないよーとやっています!
ゆっきぃ
病院に電話したら、生理が終わってから来てくださいとのことでした!
教えて下さってありがとうございました☺️🙏💓