コメント
モモ🎀
生理中でも、基本的に体がん検診はできますよー!一応、病院に行く前に電話で確認した方が良いと思います😊
モモ🎀
生理中でも、基本的に体がん検診はできますよー!一応、病院に行く前に電話で確認した方が良いと思います😊
「婦人科」に関する質問
健康診断の結果で引っかかりました。 子宮筋腫?というのがあるらしく また別の婦人科さんへ行く事が決まりました。 子宮筋腫があった事ある人みえますか? 手術は必要ですか? 初の事でわからないため 色々教えていた…
小学6年生 12月の頭あたりに初めての生理がきました! 1月はこず、2月の今もまだきていません! もしかしたらこれからくるかもですが、初めての生理から次の生理は遅れるものでしょうか? どのくらいこなかったら婦人科い…
私はいわゆる毒親なのでしょうか。 まだ0歳の我が子に対してものすごくイライラしてしまいます。 やはり婦人科もしくは精神科に行った方が良いでしょうか。 普段はものすごく可愛いと思っていますが、泣かれるとたった数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっきぃ
そうなんですね!!ありがとうございます☺️🙏💓
病院に電話してみます☏
モモ🎀
血が出てきて不快かもしれませんが、細胞とる検査なので、検査自体は大丈夫です🙆♀️うちの婦人科では、先生が問題ないよーとやっています!
ゆっきぃ
病院に電話したら、生理が終わってから来てくださいとのことでした!
教えて下さってありがとうございました☺️🙏💓