コメント

モモ🎀
生理中でも、基本的に体がん検診はできますよー!一応、病院に行く前に電話で確認した方が良いと思います😊
モモ🎀
生理中でも、基本的に体がん検診はできますよー!一応、病院に行く前に電話で確認した方が良いと思います😊
「婦人科」に関する質問
リンゴ病について 現在29wで上の子が5歳になります。 先ほど保育園から連絡があり、赤い発疹が出てることからおそらくりんご病だろうと言われました。 ニュースでもあるように発疹が出てる段階では、感染能力は低いとさ…
娘が鬱陶しくてたまりません。どういう心持ちで育児したら平和になりますか、、、 おまたがかゆい、目が痒い、咳が止まらない、うんちでない 体が弱めの娘は毎日何かしらあって夜中や朝方に泣いて起こされたりします。何…
2人目産んでちょっとしてから生理痛がひどくなりました 生理の時だけなのですが、排便するときに子宮口のそばを通ると激痛で動けなくなります 婦人科に行っても子宮は問題なく、綺麗で内膜症とかではないと言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっきぃ
そうなんですね!!ありがとうございます☺️🙏💓
病院に電話してみます☏
モモ🎀
血が出てきて不快かもしれませんが、細胞とる検査なので、検査自体は大丈夫です🙆♀️うちの婦人科では、先生が問題ないよーとやっています!
ゆっきぃ
病院に電話したら、生理が終わってから来てくださいとのことでした!
教えて下さってありがとうございました☺️🙏💓