コメント

退会ユーザー
髪の毛はストパーかけてるので、毛先だけ内巻きにしてます!
最近はスーパーや児童館や公園などは、下地とファンデと眉毛だけです^^;
アイシャドウやマスカラなどフルメイクは、誰かに会う時や週末家族で出かける時だけです🙇

退会ユーザー
アレンジする時間と腕がないので、そのままかポニーテールです😂
買い物はすっぴんで、支援センター行く時はちゃんと化粧してます!(すっぴんで来てる人がいなくて...笑)
-
🦖🦖
一緒です😑
支援センター流石にスッピンで行く勇気ないので化粧してます💄(笑)
有難うございます♡- 6月28日

ありさ
髪はポニーテールかお団子、三つ編みですっぴんにディファインのコンタクトで行動してます(笑)
あたしも老けたのか同い年の支援センターで会った人に年上だと思われてました😂
-
🦖🦖
有難うございます♡
- 6月28日

tomooo
私もいつもすっぴんです…
髪の毛も短いのでちょっとワックスで動きを出す程度…
産休前はきちんとメイクして、
保育園に送っていましたが、
産休に入ってからはもう…
すっぴんボサボサで保育園に送るので、先生たち何か思ってるかも…笑
でも面倒で💦
-
🦖🦖
送り迎えの為だけにメイクするのも面倒ですもんね!

yuha
同じ21歳です!いつも巻いてます🙆🏻♀️癖っ毛でゆるふわパーマみたいな感じなので少し巻くだけで充分なのは助かってます😂すっぴんで過ごす勇気がないので日焼け止めとティントは必ず塗ってます!マツエクもしてます!
-
🦖🦖
マツエクつけたいなーと思っているのですが、手入れなどめんどくさそうで踏み出せずにいます…(笑)
🦖🦖
そうですよねー!面倒ですよね😩
有難うございます♡