※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

久々にお友達と会うため、4ヶ月になる赤ちゃん連れでも行けるカフェを探…

久々にお友達と会うため、4ヶ月になる赤ちゃん連れでも行けるカフェを探しています!
千葉の稲毛駅周辺でダイナー9、ネネカフェに赤ちゃん連れて行ったことある方いらっしゃいますか?
赤ちゃん連れてカフェ初めてでドキドキでこの候補二つどちらの方が良いのか悩んでいて💦
どんな感じだったか良かったら教えていただきたいです😭💕

コメント

はじめてのママリン

ダイナー9はいったことあります😃
床にゴロンさせられるのでいいですよー。座布団とかはなかった気がするので寝かせるのが気になるならなにか敷くものを持っていってもいいと思います。エレベーターがあるのでベビーカーでお店までは行けます。お食事もランチだと1000円ぐらいですし。ただ、人気なので予約は早めに取っておいたほうがいいです。
4ヶ月だとまだいらないかもですが、おもちゃや、絵本、DVDなんかもおいてあるので、大きくなっても子供が飽きないで楽しめると思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださって、ありがとうございます😊!
    ソファだと万が一落ちたらってソワソワしちゃうので、床に寝かせられるの安心です💦そして何か敷けるものを持参しようと思います!!💕
    ベビーカーも予約も教えていただかなければ分からなかったので、嬉しいです!ありがとうございました🤗❤️

• 6月28日