コメント
はじめてのママリン
ダイナー9はいったことあります😃
床にゴロンさせられるのでいいですよー。座布団とかはなかった気がするので寝かせるのが気になるならなにか敷くものを持っていってもいいと思います。エレベーターがあるのでベビーカーでお店までは行けます。お食事もランチだと1000円ぐらいですし。ただ、人気なので予約は早めに取っておいたほうがいいです。
4ヶ月だとまだいらないかもですが、おもちゃや、絵本、DVDなんかもおいてあるので、大きくなっても子供が飽きないで楽しめると思います😃
はじめてのママリン
ダイナー9はいったことあります😃
床にゴロンさせられるのでいいですよー。座布団とかはなかった気がするので寝かせるのが気になるならなにか敷くものを持っていってもいいと思います。エレベーターがあるのでベビーカーでお店までは行けます。お食事もランチだと1000円ぐらいですし。ただ、人気なので予約は早めに取っておいたほうがいいです。
4ヶ月だとまだいらないかもですが、おもちゃや、絵本、DVDなんかもおいてあるので、大きくなっても子供が飽きないで楽しめると思います😃
「カフェ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださって、ありがとうございます😊!
ソファだと万が一落ちたらってソワソワしちゃうので、床に寝かせられるの安心です💦そして何か敷けるものを持参しようと思います!!💕
ベビーカーも予約も教えていただかなければ分からなかったので、嬉しいです!ありがとうございました🤗❤️