※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
雑談・つぶやき

強迫性障害で日常生活に支障が出ており、子供たちに悪影響を与えたくないと考えています。治す努力をしたいです。

2人のママになるし病気ちゃんと治す! 治す努力をする! このままぢゃ子供たちによくないよね 強迫性障害 どんどん酷くなってるし、一日中掃除して手洗ってる そのせいでパパにも冷たくあたってる こんな生活私は辞めたい ずっとこのまま掃除して手洗って菌がって気にして そんなママでありたくない 子供たちはのびのび育てたい このままだと大きくなったら子供たちにまで強制してしまいそう そんなママになりたくない 生活に支障でてるし 頑張って治す! 可愛い奥さん 優しいくていいママになる!

コメント

時間経っているのに今ごろコメントすみません…😣
私も全く同じきもちでついコメントしてしまいました!
強迫性障害なかなか治すのも大変ですが…お互い頑張りましょうね✊

• ゆうな

ゆうな

コメントありがとうございます💗
    同じなんですね😔
    辛いですよね😔
    頑張って少しづつ自分がこれは大丈夫って思える部分から治していこうと思ってます!
    完璧に綺麗はないですもんね!
    自分一人ならこのままでもいいけど、子供たちの為に努力して治そうと思います。
    お互い頑張りましょう✊️💗

• 6月28日