雑談・つぶやき 今日病院の帰り普段ならタクシー使うのに、風が気持ち良く感じて散歩が… 今日病院の帰り普段ならタクシー使うのに、風が気持ち良く感じて散歩がてら一時間位かけて歩いて帰ってきたら恥骨がめっちゃ痛い‼️ 帰ってきて気付いた。骨盤ベルト着けて行くの忘れてた~ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 病院 タクシー 散歩 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント アリリ きゃぁぁ💦💦自分に置き換えて考えたら、恐怖です😭その後大丈夫ですか? 本当骨盤ベルト様々ですょ🤣 6月28日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) こんな時間にコメントありがとうございます! 本当骨盤ベルト様々です。 寝返り打つ度にいたたっってなってます。←自業自得です。 6月28日 アリリ 辛過ぎますねぇ😖💦💦 今日は、寝不足覚悟ですね😱 6月28日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 今日は諦めて眠たくなったら寝る! 旦那には申し訳ないけど昼過ぎまで寝てる自信かあります!笑←寝てても言わなきゃ分からんだろ!笑笑 6月28日 アリリ 間違いない🤣 妊婦は寝るもの🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
こんな時間にコメントありがとうございます!
本当骨盤ベルト様々です。
寝返り打つ度にいたたっってなってます。←自業自得です。
アリリ
辛過ぎますねぇ😖💦💦
今日は、寝不足覚悟ですね😱
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
今日は諦めて眠たくなったら寝る!
旦那には申し訳ないけど昼過ぎまで寝てる自信かあります!笑←寝てても言わなきゃ分からんだろ!笑笑
アリリ
間違いない🤣
妊婦は寝るもの🙏