コメント

あやぽん
こんばんは。
ご質問の意図とは違いますのでスルーしてください。
婚約指輪とは別にプロポーズの際にオルタンシアリングをプレゼントされました。
私が欲しいなぁー、いいなぁーと言っていたので買ってくれただけなんですが💦
ショーメはデザインが独特で、ジュエリー好きな方であればショーメだとバッチリ分かりますよね。
ショーメはデザイン大好きなのですが少し普段使いには向かないかな、と婚約記念品、結婚指輪はショーメにはしませんでした。
あやぽん
こんばんは。
ご質問の意図とは違いますのでスルーしてください。
婚約指輪とは別にプロポーズの際にオルタンシアリングをプレゼントされました。
私が欲しいなぁー、いいなぁーと言っていたので買ってくれただけなんですが💦
ショーメはデザインが独特で、ジュエリー好きな方であればショーメだとバッチリ分かりますよね。
ショーメはデザイン大好きなのですが少し普段使いには向かないかな、と婚約記念品、結婚指輪はショーメにはしませんでした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
koro
ショーメのビーマイラブが気になって…!でもデザイン性が強いしどうかなぁって思ってたんです。
プロポーズリングは俄だったんですけど、個人的に俄はあんまり好きではなくて…
でも!婚約指輪も結構指輪もショーメにすることにしました!!ご返信いたたき、ありがとうございました😊