コメント
ころ
グリセリン混ぜて作る化粧水のことですか?^_^
ころ
グリセリン混ぜて作る化粧水のことですか?^_^
「雑談・つぶやき」に関する質問
【真夏の不思議な話👻】 昔、当時付き合ってた彼氏と一緒に彼氏の地元の最寄りの駅の近くの小さな公園で向かい合わせで遊具(なんだったか忘れた)に乗っていました。 夕方で特に周りに人も居なくてキスする流れになりキス…
妊娠前も妊娠中もずっと通っていたサンマルクカフェの、ちょっと無愛想なおばちゃん社員さん。出産後テイクアウトで伺ったら相変わらず真顔で「ストローさしときましょか?」と。やっぱり優しい人だったんだなって思った☺…
娘の友達のママとは普通に仲良く うちの子をよく誘ってくれて遊んでくれるんですけど 今日はパパのみで遊び場連れてってくれる事になり なんかあったら連絡して〜とパパのLINEを教えてもらったんですが これは特に何もな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
凌久mama♡
そうですそうです!( ˊᵕˋ* )
凌久mama♡
他にもいろいろ
調合するのかなーって
思っていたんですが
すごく簡単ですね!♡
私も真似してみよう✨( ˊᵕˋ* )
ありがとうございます😎❤️
量をちゃんと調節して
やってみます✨٩(ˊᗜˋ*)
ころ
わたし、化粧水ではないですが洗面器にお水をはって、グリセリンを数滴垂らしてパシャパシャ、、、なかなか良いですよ♡
配合には気をつけてくださいね♡グリセリンの比率が高すぎるとよくないらしいので(^^;;
ころ
本格的な化粧水ならアルコールいれたり、精製水を使うんでしょうけど、わたしはお風呂あがりとかにパシャパシャっと使ってます^_^みずみずしくなった、、、気がする!笑