コメント
ははは
産婦人科希望ですか?
助産院でしたら泊まれるみたいですよ!
ましゃ
旦那さん限定ですが大久保クリニックさんでしたら追加料金で泊まれるようですよ
無痛分娩もあります
ははは
産婦人科希望ですか?
助産院でしたら泊まれるみたいですよ!
ましゃ
旦那さん限定ですが大久保クリニックさんでしたら追加料金で泊まれるようですよ
無痛分娩もあります
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中もお金かかるな〜と思いましたが、 産まれてもお金かかります😂 大金が飛ばなくなる時期はいつ頃でしょうか? 妊娠中は検診の手出しが毎回5000〜10,000円 ベビー用品総額80万位 分娩費用手出し30万 妊娠出産で総額1…
こんにちは!いよいよ臨月に入り、2人目出産間近となっている者です。 現在、2人・3人育児をされている方何点か質問させて下さい🙇♀️ 1、経産婦の出産について。 私は長男出産時に、なかなか陣痛が強くならず促進剤を使…
7週のはずが6週くらいと言われました 子宮内に胎嚢が確認できました。 の紙のみもらいました 端っこに見えるの、赤ちゃんかな?でも心拍もまだだし、予定日も決められないね また2週間後きてください と言われました こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりーむ
無痛分娩の予定ですので産婦人科希望です!