赤ちゃんが昨日から夜泣きが始まり、理由がわからず困っています。力も強くなり、痛い思いをしています。どうしたらいいでしょうか?
9ヵ月になる前くらいから夜泣き落ち着いたのですが、昨日からまた夜泣きがはじまりました。興奮するようなこと特にしてないと思うのですが、なんでなのかわかりません💦いまは力も強くなって反り返ったり、蹴られるととても痛いし、大変です😭なんで泣いているのかもわからないし辛いです💦誰か助けてください💦💦
- たなかな(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

たお
なんで泣いているのかもわからないのが夜泣きです( ´›ω‹`)
知恵もついてきてますし
興奮するようなことをしていなくても
1日のことを頭の中で一生懸命
整理してます( ・ㅂ・)و ̑̑
バウンサーなどありますか?
抱っこだけでなく
乗せてゆらゆらしてみたり
ちょこっと外に出てみたりすると
違いますよ( ˙ᵕ˙ )
たなかなさん頑張れっ^ω^

退会ユーザー
うちもありました!
夜起きる回数が減ってきたな〜と油断してたら、何故かまたぶり返したように頻回に起きたことがありました💦
えー!なんでー!って思いましたが、夜泣きのラストスパートかけてるのかなと思って付き合ってたら、数日でまたまとまって寝るようになりました😳
あれはなんなんでしょうね?
-
たなかな
夜泣きのラストスパートって考え方いいですね✨そう考えてがんばります♥️ほんと急にどうしたのって感じです💦💦
回答ありがとうございます✨- 6月27日
たなかな
なんで泣いているのかわからないから辛いですよね😭💦
1日のことを整理してると思うようにします‼️寒くない時は外に出たり、風に当ててみたりしようと思います✨
ありがとうございます⭐️