女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
秋田で内職してる人居ませんか?。
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだいでこんなに違うのか…と育てやすさの格差感じている方いませんか? うちは上の子と下の子で本当に正反対です。 上の子は発達障害があり、斜視やアトピーもあって、癇癪や夜驚症もあり、とにかく手がかかるタイ…
シングルのママとは、話しにくいな〜とか、仲良くしにくいな〜とか思いますか💦 まだママ友いなくて、シングルだとできにくいのかなぁなんて💦
多動児の子についてお聞きしたいです。 私のママ友に多動児の子が居るのですが、とっても意地悪でうちの子を押したり叩いたり使っているものを奪ったりを平気でやります。 うちの子は比較的控えめな方なので黙って次に切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
助けてください😭 牛丼屋のおしんこうの中にこんなの入ってました😭 強迫性障害があり、少しおし…
卒園謝辞読みます。 この間リハーサルをやったんですが緊張しすぎて声も手も震えてしまいました…
そうだよって方のみでお願いします。 すぐご近所でお子さん同士同級生だけど親同士全然仲良く…
小3息子がバレンタインに6人の女の子からもらって帰ってきました。 公園で6人の子がきてくれて…
4人お子様いらっしゃる方、経済的にかなり裕福でしょうか?🥺 本当は子ども4人恵まれたら嬉しい…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント