コメント
ちーびさん
上の子は タブレットか1人遊びで
下の子は 寝てるか、おんぶしてます😉
ぽんけ
あまりしたくないなーと思いつつ、youtubeかEテレ見せてしまっています😂
-
すみれ
私もよく見せてます。アンパンマンも。
- 6月27日
きこ
おもちゃで遊んだり、キッチンの近くのソファに登ってきて家事の様子を見たり、つまみ食いしにきたりします😂
-
すみれ
うちも、まんま~と言って寄ってきます😁
- 6月27日
ありさ
足元でBFを入れている箱を放り投げたり、テレビを見てるかおもちゃで遊んでます(^^)あとは、お菓子や野菜を食べてます(笑)
それでもダメな時は片手で抱っこしながら家事をしてます(笑)
-
すみれ
みなさん、色々工夫されてますね。お互い抱っこしながら頑張りましょうね🙋
- 6月27日
退会ユーザー
寝ている間にするか、抱っこ紐してします( ´_ゝ`)
-
すみれ
私も抱っこひも大活躍です。夏は暑くなりますね😖💦
- 6月27日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!夏はお互い暑くなりますよね、、。
でも抱っこ紐して家事きついですよね💦- 6月27日
はじめてのママリ🔰
寝てる間に済ませるかEテレのタイミングでパパッとやってます!
-
すみれ
ぶんばぼん🎵がかかれば、じっとしてくれます。ひたすらリピートです😂
- 6月27日
すみれ
上のお子さん、いつぐらいから一人遊びできるようになりましたか。
ちーびさん
3ヶ月頃には 1人でしゃべりながらおもちゃ持ってたと思います😂
すみれ
わぁ、優秀👏
うちも少しぐらいの時間なら、それぐらいから一人遊びしてくれてたんですが、めっちゃ短時間なんです。そのうち一人遊びの時間が長くなると思って頑張ります。コメントありがとうございました🎵