コメント
まよひば(復活!歳女🐍)
こんばんわ☆
私もつぶやこうと思っていました😄
懐かしいですよね🤣
平成元年~まさに世代です😂←年齢バレバレ🤣
ゴメス
つい歌っちゃいますよね~😆
-
ゆうなママ
97年辺りから自分の中でヒット過ぎて歌っちゃってました🤣あーカラオケ行きたいなーー。もう何年も行ってないです🤣
- 6月27日
こんばんわ☆
私もつぶやこうと思っていました😄
懐かしいですよね🤣
平成元年~まさに世代です😂←年齢バレバレ🤣
ゴメス
つい歌っちゃいますよね~😆
ゆうなママ
97年辺りから自分の中でヒット過ぎて歌っちゃってました🤣あーカラオケ行きたいなーー。もう何年も行ってないです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
総理のファーストシューズ試しに履かせたら ちょうど良くて外で履かせたけど ずっと立ち止まったまま😂💓 春になったら買おうかと思ったけど 思ったより天気いい日続いてるから買いたいな🥹笑
下の子の育休中。上の双子弟が冬になってから1ヶ月に2回は熱を出してその都度1週間近く休んでる… 育休中だから、休んでも誰かに迷惑をかける確率が低くなっててすごくストレスフリー。(家にずっとこもってるのはストレス…
皆さんならどうしますか?🥺 今末っ子が一時利用で保育園に週に何回か通ってます。 4月から幼稚園に入園のため、もし今後利用するなら7月下旬~8月入るまでかな・・・という感じです🥺 でも約1年間はお世話になったので3月の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうなママ
こんばんわ!私は97年辺りからがヒットです!旦那も居ないし我慢出来なくて歌っちゃってます🤣安室ちゃんも引退するんだよなぁ…
ついつい、歌っちゃいますよね🎵
私はその安室ちゃんと年齢が一緒というね💦
平成元年が12才でした💦
97年…戻りたいな←遠い目で👀
ゆうなママ
安室ちゃんも同じ歳なんですね!💡私はSPEEDのhiroと同じ歳です😊あの頃は若かったなー🤣
てかTRFとかも結構な歳なのにすごいですよね!タフすぎるー😵
TRF、50過ぎてるのにパワフルでしたよね!
スピードのヒロと一緒の年齢なんですね🤣
本当にあの頃は若かったし戻りたいです⤴️⤴️
ゆうなママ
途中で愚図ったのでやっとまた見れます😅次HYかぁ、これまた懐かしいーー!🤣何かめっちゃ豪華ですよね!
どうでもいいですけど私KinKi Kidsがめっちゃ好きでした🤣久々に見てもカッコよかったーー❤️笑
お子さんがいるとなかなか見られないですよね⤵️⤵️
ZIGGYが生で出ていて、旦那とテンション上がっていました⤴️⤴️
マジでカラオケ行きたいと叫びながら🎵
ゆうなママ
そか、まよひばさんは妊婦さんなんですね💡子供が産まれるとなかなかゆっくりテレビも見られないので、今の内にカラオケ行ったりマタニティライフ楽しんでくださいね!😊✨あーーホントカラオケ行きたくなりましたー🤣
そうなんです☆
41で初産なんです💧
まだつわりが残っていて思うように動けない事もありますが、今のうちに色々と楽しみたいと思います🤣
体調が良ければ近々、カラオケ行けたら行こうかと思います🤣
ありがとうございます\(^^)/