和室で寝ている子供が風邪で毎晩1時間おきに起きるため、窓を開けられない一階でエアコンをつけずに扇風機を使うべきでしょうか? 部屋がムンムンします。
子供が風邪を引いて毎晩寝苦しいの1時間起きに起きます。
和室で寝てるんですが一階なので窓開けれなくて、エアコンつけない方が良いですか?
扇風機しても部屋の中がムンムンします。
- hiiimama.(7歳)
コメント
ふらわー
我が家は、29℃設定と扇風機つかってますよ!
子供が風邪を引いて毎晩寝苦しいの1時間起きに起きます。
和室で寝てるんですが一階なので窓開けれなくて、エアコンつけない方が良いですか?
扇風機しても部屋の中がムンムンします。
ふらわー
我が家は、29℃設定と扇風機つかってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じくらいのお子様の方コメントください! 寝ている時に呼吸乱れる事ありますか? 例えば スースースーと寝ていたのに いきなり呼吸がスッスッスッと早くなったり ヒクヒクしたり かと思えば大きな呼吸音がいきなり聞こ…
偏見ではないのですが… 女の子のお母さんって子供同士のやりとりに口突っ込む人多いと感じてしまいます… 男の子のお母さんってサラッとしてて、いや別にいいっす!大丈夫大丈夫!そんなの気にしないで!くらいの方多いな…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiiimama.
そうなんですね😃
朝まで付けっ放しですか?
ふらわー
朝までつけっぱなしです!
というか、
1日つけっぱなしで、日中は除湿で夕方から冷房にしてます!
それでも、お昼寝とか寝汗びっしょりですが(笑)
下手にこまめに消すと電気代高くなるのでつけっぱなしです!
エアコンは、ボタンを押して初期稼働するときが一番電気代くいます( ´⊇`)
hiiimama.
そうですか😐💦
子供も汗かいてて氷枕とかしてたんですが脱線して意味なしで、エアコンつけたいけど風邪の時は良いのか?と思ってました(^ ^)
今日からつけて寝ます😂