コメント
あさがお
1歳半で離乳食とは、、まだ薄味ですか?おかゆですか?
お菓子や大人と同じご飯もほしがりませんか?
あさがお
1歳半で離乳食とは、、まだ薄味ですか?おかゆですか?
お菓子や大人と同じご飯もほしがりませんか?
「泣く」に関する質問
ああしてほしい こうしてほしかったと夫に伝えると 『俺は無能ってこと?』てほぼ毎回言うてくる 本気の時もあれば ノリで言うてくることも いちいち面倒臭い^^ 無能やと思うなら行動しろよ笑 寝室のガーゼの補充くらい…
お風呂について 今はリッチェルの人気のマットで体洗ってから一緒に湯船に浸かってるんですけど、もうマットがぴったりでそろそろきちいなと思ってます😓 子は最近寝返りを習得したぐらいでまだ大幅に動いたりはないです…
いきんで泣くのは苦しいサインですか???😭 生後13日の新生児です。 先程、うぅーーっと唸ってギャアーーーと泣きました😭 前回の授乳から2時間も経っていなかったのでとりあえず抱っこしてあやしてましたが泣き止んでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラン
柔らかいご飯でも普通のご飯でも5ヶ月のベビーフードも何でも食べてくれないです。人食べるのを見ても欲しがてもないし。おっぱいが大好きな子です。
あさがお
そうなのですね〜😳
きっとおっぱいが全てなんですね!笑
食材ではなく、おやつにフルーツやヨーグルト、赤ちゃんせんべいなど甘くて食べやすいものから練習してみてはどうでしょう🤔大好物が見つかるといいですね!
あさがお
食材▶️食事、の間違いでした💧
ラン
ヨーグルトやせんべいなら少し食べるけど、ご飯は食べないですね。
あさがお
そうなのですね〜><
ご飯、食べてほしいですね〜!!
小さいおにぎりに海苔でお顔つけてあげたりして、「お願い〜ぼくのこと食べてよ〜♡」なんてわたしなら話しかけてみるかもしれません。笑
あとは、お気に入りのぬいぐるみさんに食べさせてもらうフリとか!
食べてくれないのに、断乳は勇気でませんもんね……😭