※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
その他の疑問

夕方涼しくなって来たな〜と思って窓全開で扇風機を回してるのですが室…

夕方涼しくなって来たな〜と思って窓全開で扇風機を回してるのですが室温30度!?!?
そりゃ頭痛くなるわ…汗も吹き出るしこれは…
エアコンつけ直した方がいいですかね😂💦

旦那が帰ってくるのは21時過ぎなのでそれまでは我慢しようかなと思ってたのですが
暑くて暑くて😅💦

コメント

あだむ

室内でも熱中症になりますし、妊娠中は体温高めなのでエアコンつけたほうがいいです!水分沢山摂取してくださいね。

• いちか

いちか

ありがとうございます!これから夕飯の支度等で動き回るので余計に汗かくと思うのでつけます😱💦

• 6月27日
パンダ コバンダ

今日は、風も熱風ですし、付けた方が良いと思います。

• いちか

いちか

ありがとうございます!これからバタバタなのでエアコンつけちゃいます💦

• 6月27日
もも

頭痛くなるまで我慢しちゃ危ないですよー
たくさん水分取ってくださいね😣

福岡の田舎の方なんですが、
風が今日強いので窓開けてます☺︎

• いちか

いちか

ありがとうございます😌
    電気代の節約しなきゃーと我慢し続けてたら具合悪くなって来ちゃいました😂
    水分もたくさん摂ります!
    福岡の方なんですね!風強いですよねー!こちらは熱風でじめーっとしちゃってますが…

• 6月27日
  • もも

もも

でも、我慢しちゃうの分かります😹
    わたしも妊娠中勿体ないって結構我慢してました(笑)
    今は、子どもいるので何も考えず昼間とか暑い時はひとりじゃないからつけますけどね。(笑)
    ぽんさん1人じゃ無くて、お腹の中に赤ちゃんいるので気をつけてくださいね❤︎

• 6月27日
  • いちか

いちか

我慢しちゃいますよね😂😂
    お子さんいるとさすがに我慢とかしてられないですもんね😅
    私も産まれたらすぐつけちゃうと思います😂

ありがとうございます💓赤ちゃんの為にも体大切にします😍

• 6月27日