※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

広島市安佐南区の祇園周辺で水いぼを取ってくれる皮膚科や小児科を探しています。現在通っている医療機関では治療方針が違うため、プールに入れない問題が発生しています。

広島市安佐南区、
できれば祇園あたりで水いぼをピンセット等でとってくれる皮膚科や小児科ってありますか?

現在通っている皮膚科は飲み薬と塗り薬で治していく方針の皮膚科です。
最初よりはだいぶ良くなってきたしそれでいいかなぁ…と思っていたけど水いぼがあると保育園でプールに入れない、ということがわかりました😓(保育園の方針みたいです💦皮膚科の先生からはプールは問題ないと言われました😅)
上の子がプールに入れないのは嫌だ!と言っているので探してます。

コメント

SOLIDEMO     LOVE

安佐北区可部南だったら前田皮膚科、西山皮膚科かな!

• SOLIDEMO     LOVE

SOLIDEMO LOVE

広島市安佐南区でした。
    間違えてすいません

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

西山皮膚科は山本のですかね…?いまこちらに通っていてここは塗り薬と飲み薬のみの治療しかやってないと言われました💦
    前田皮膚科さん、参考にします!
    ありがとうございます😊

• 6月28日
ぴ

緑井皮膚科、とっても優しくてしっかり見てくれるのでおすすめです♡♡