コメント
かよ
私は人工授精ではなかったのですが、ポンポンと次から次に検査したり注射など気持ちが追いつかない時ありました。
一年生の男の子と9ヶ月の女の子がいます。
2人目がなかなか出来ず、病院を変えて翌日には卵管造影検査 そしてホルモン注射などしました。がその月は妊娠せず翌月は排卵誘発剤と高温期を維持するホルモン剤を飲みその月に妊娠しました。
あんなに妊娠しなかったのに病院を変えてすぐ妊娠し夢のようでした。
赤ちゃんできるといいですね😍
かよ
私は人工授精ではなかったのですが、ポンポンと次から次に検査したり注射など気持ちが追いつかない時ありました。
一年生の男の子と9ヶ月の女の子がいます。
2人目がなかなか出来ず、病院を変えて翌日には卵管造影検査 そしてホルモン注射などしました。がその月は妊娠せず翌月は排卵誘発剤と高温期を維持するホルモン剤を飲みその月に妊娠しました。
あんなに妊娠しなかったのに病院を変えてすぐ妊娠し夢のようでした。
赤ちゃんできるといいですね😍
「卵管造影検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
トノ
ありがとうございます。
卵管造影検査は以前、通っていた病院で経験していたので検査後はタイミング法を使うものくらいで思っていたのもあったので、早めのステップアップ自体は歓迎なのですがトントン拍子というか今まで通っていた病院(今通っている病院は3院目で5月末から通院)がなんだったのか?とも思いました。