妊活 生理4日目でタイミング法を教えてもらいに病院に行く予定ですが、前回の病院訪問が3月で記憶が曖昧です。病院予約をしています。 生理から10日以内? 生理から10日以降? タイミング法を教えてもらいに行くんですが3月頃に病院行ったっきりだったのでどっちだったのか曖昧💦💦 とりあえず明日病院予約しましたが… 今生理4日目、 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 病院 生理 タイミング法 く コメント DAISY わたしの病院では生理がきてしまったら タイミング法でみてもらうとき 生理開始から 13日〜14日後に受診するように 言われてます(^-^) 6月27日 く まあ明日行ってもまた後日になるかもしれませんね♫ 6月27日 DAISY そうかもしれないですね😺 わたしも今生理4日目なので(笑) 6月27日 く なんせ3ヶ月ぐらい前に言われたんで記憶が曖昧です(笑) 6月27日 DAISY わたしなんて忘れないように 受付の人にメモ書き渡されました(笑) 6月27日 く それの方がいいです(笑) もし明日無理でもまた来週になりそうです😊 6月27日 DAISY わたしは6日か7日です(๑・㉨・๑) くさんもそのくらいにきてと 言われそうですね🐨💓 6月27日 く 生理一緒ですもんね!笑 6月27日 DAISY ですね(笑) お互いがんばりましょ(・∀・) 6月27日 く 頑張りましょう☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
まあ明日行ってもまた後日になるかもしれませんね♫
DAISY
そうかもしれないですね😺
わたしも今生理4日目なので(笑)
く
なんせ3ヶ月ぐらい前に言われたんで記憶が曖昧です(笑)
DAISY
わたしなんて忘れないように
受付の人にメモ書き渡されました(笑)
く
それの方がいいです(笑)
もし明日無理でもまた来週になりそうです😊
DAISY
わたしは6日か7日です(๑・㉨・๑)
くさんもそのくらいにきてと
言われそうですね🐨💓
く
生理一緒ですもんね!笑
DAISY
ですね(笑)
お互いがんばりましょ(・∀・)
く
頑張りましょう☺️