2-3歳のお子さんがいる方へ。まくらを使っていますか?寝相が悪いので使っていませんが、首に負担がかかるのか気になります。
2-3歳くらいのお子さんいる方💡
まくらって使ってますか?
寝相悪いので使ってないのですが、首つかれないのかなーと思いまして😅
- シナモン(10歳)
コメント
清
2歳の娘がいます!
赤ちゃんの時から上半身を起こしたりするのに大人用の柔らかい薄めの枕を使ってました!
今でもパパの枕に抱きついて寝てますが、同じく寝相が悪いので使ってたり使わなかったりです💦
持ち歩いて遊んだり、抱きついたり、安心するみたいです!
大人用の貸してみて使いそうなら用意するのも良いかもです✨
ふみふみ
上の子は最近「枕が暑い」と言うので使ってません。
下の子は使ってますが結局あっちゃこっちゃ移動するので使ってるのは寝る時だけです^^;
-
シナモン
ありがとうございます😃
まくらが暑いんですね!たしかにこれからの時期は特に…ですね💦
娘もゴロンゴロン寝返りするのでたぶんまくらの上におとなしくは寝ないだろうなーと思います😂- 6月27日
退会ユーザー
使ってます。
一歳半ぐらいからわたしのを使い始めました。それからはまくらないと寝ないです。抱きつくようにねてます。
-
シナモン
ありがとうございます😃
一歳半からですか!
お子さんは寝相いいのですか?
娘はゴロンゴロン寝返りして移動するので迷ってました👀- 6月27日
-
退会ユーザー
寝相悪いです、笑
ゴロゴロ転がっていきます。
途中で起きると自分で枕のところに戻ってきて抱きついて寝てます。- 6月27日
-
シナモン
それもかわいいですね😂
- 6月28日
アーニー
枕に足上げて寝てます😅
意味がないです。
-
シナモン
ありがとうございます😃
それ、私が足疲れたときにやるやつです😂笑- 6月27日
シナモン
ありがとうございます😃
まくらが安心アイテムなんですね!かわいらしい♡
まだ寝返りゴロンゴロンするのでどうなのかなーと思ってましたが、大人用を試しにあげてみようと思います