※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡のあ&つばさmama♡
その他の疑問

皆さまエコー写真ってどんなふうに保存されてますか?上の子のがまだとっ…

皆さまエコー写真ってどんなふうに保存されてますか?
上の子のがまだとってあり今お腹の子のエコー写真もありどんなふうに残せば良いかと思って質問させていただきました☺️

コメント

あやこママ。

可愛い写真のファイルに、入れています♡
フセンで、写真の感想とか。
その時の素直な気持ちを書いて宝物になってます(*^_^*)

• ♡のあ&つばさmama♡

写真いれるアルバムでも大丈夫ですかね?
    何かでエコー写真消えちゃうみたいな事聞いた事あるんですがそんな事ないですか?

• 11月19日
さーちゃママ

熱に弱くて気をつけないと消えちゃうって聞いたことあります!

上の子は写メして保存したり後で現像出来るようにしてありますが、下の子はそれすらしてません(¯―¯٥)

日記に貼って検診の経過やその時の状況、気持ちなど書いてました。
検診以外でも、毎日書いてました。上の子のみ毎日でした(笑)

家にコピー機があるのでスキャンして作ってみようと思います(=´∀`)人(´∀`=)
    全然放置だったのでコメントとか可愛く作れるか不安ですが(笑)

• 11月20日
アルフォート

今二人目なので、適当にしてますが…結構エコー写真アルバムとか無料プレゼントでてに入りますよ~♪そして、消えるかもしれないと聞いたので、コピーの方もとってありますよ(^^)

コピーは場合によっては真っ暗になるみたいなのでそれは悲しいので(笑)スキャンしようと思います(=´∀`)人(´∀`=)

• 11月20日