はー♡
美めぐり習慣っていう、鉄分サプリ、おススメです!飲んだら一ヶ月で貧血治って冷え性も改善されました!
宣伝?とかではなくて、心から薦めたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ネットとかで一度見てみてください!
はー♡
美めぐり習慣っていう、鉄分サプリ、おススメです!飲んだら一ヶ月で貧血治って冷え性も改善されました!
宣伝?とかではなくて、心から薦めたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ネットとかで一度見てみてください!
「体質」に関する質問
下の子は熱だしやすい体質? それとも単に上がいるから仕方ないですかね🤯 下の男の子は生後2カ月で発熱し、それから役1ヶ月ごとに発熱しています😢 上のお姉ちゃんは、それこそ免疫がなくなるといわれる生後半年位まで特…
汚い話で申し訳ありません。 夏になると必ず体のどこかの部位に怪我や水ぶくれなどができるので、毎年皮膚に傷や色素沈着などが増えています。 30過ぎたあたりでお腹周りにイボ…?のようなポツポツ、出産後はもっと酷く…
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント