はー♡
美めぐり習慣っていう、鉄分サプリ、おススメです!飲んだら一ヶ月で貧血治って冷え性も改善されました!
宣伝?とかではなくて、心から薦めたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ネットとかで一度見てみてください!
はー♡
美めぐり習慣っていう、鉄分サプリ、おススメです!飲んだら一ヶ月で貧血治って冷え性も改善されました!
宣伝?とかではなくて、心から薦めたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ネットとかで一度見てみてください!
「体質」に関する質問
心配しやすい体質で初めての薬は副作用など警戒してしまいます。 止血剤の錠剤が処方されたのですが初めて聞く薬でした。 1年前の帝王切開の時の明細を見ると、その薬を点滴で使用していました。(今回処方された薬はそれ…
10歳の子供がハウスダスト、ダニアレルギー クラス4でした💦 1歳なる前からアレルギー体質だったのですが 掃除をサボってたからハウスダストアレルギーになったのでしょうか😭私のせいで可哀想な事しました😭 これからできる…
現在妊娠中の皆様、 体重管理はどうされてますか😭 今、13w5dです。 元々浮腫みやすい体質です。 1人目の時20kg近く増えました。 そこから20kg落としたのですが、今日健診で体重を計測したところ64.0でした。 ※妊娠前の体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント