雑談・つぶやき 暑い…暑すぎる…。昨日買ったりんごジュース、スプライトあるけど今飲む… 暑い…暑すぎる…。昨日買ったりんごジュース、スプライトあるけど今飲むよりお風呂上がりに飲みたい😭家に一人でいるとエアコンもったいないからつけてないけど暑すぎてどうにかなりそう🤮🤮🤮🤮🤮 最終更新:2018年6月27日 お気に入り お風呂 エアコン ジュース りんご ぴっぴ(6歳) コメント ママリ わかります〜。 暑すぎるけど日中ひとりだと、もったいない気がして扇風機でどうにか過ごしています😂💦 お風呂上がりからエアコンつけようかなーと思います! 6月27日 ぴっぴ コメントありがとうございます✨ 本当暑いですよね(;ω;) 夜も暑さでつけるだろうから昼間とか一人でいるともったいなく感じますよね😭私も家中の窓開けて扇風機つけてアイスノン首に巻いてます😂同じく夜はつけようかと思ってます(;ω;) 6月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます✨
本当暑いですよね(;ω;)
夜も暑さでつけるだろうから昼間とか一人でいるともったいなく感じますよね😭私も家中の窓開けて扇風機つけてアイスノン首に巻いてます😂同じく夜はつけようかと思ってます(;ω;)