おまめ
立川駅の北口側に、ひるま歯科という小児矯正を主にしている歯医者さんがあるらしいです!
3歳でしてもらえるかなど詳しくは分かりませんし、受診したこともないので曖昧で申し訳ありませんが、ご興味あれば調べてみてください(^^)!
まま
昔歯医者で歯科助手をしていました、大人の歯が生えてくる前にそういうご相談にくる方多かったのですが、働いてたところの先生は大人の歯が変えてからですねって断ってました。
今と昔では情報が違うかもしれません。参考にならずすみません。
おまめ
立川駅の北口側に、ひるま歯科という小児矯正を主にしている歯医者さんがあるらしいです!
3歳でしてもらえるかなど詳しくは分かりませんし、受診したこともないので曖昧で申し訳ありませんが、ご興味あれば調べてみてください(^^)!
まま
昔歯医者で歯科助手をしていました、大人の歯が生えてくる前にそういうご相談にくる方多かったのですが、働いてたところの先生は大人の歯が変えてからですねって断ってました。
今と昔では情報が違うかもしれません。参考にならずすみません。
「3歳」に関する質問
6歳、3歳の男の子2人います。 2人とも相当やんちゃで、特に下の子はプラスイヤイヤ期もあり、毎日毎日疲れ切ってしまいます。 たまにふと、私ってずっと子供たちの前で笑ってないなって思います。 怒ってばかりで常に怒…
サイトメガロについて 昨日、3歳の息子とその友達が我が家でサンドイッチ作りをして、ひとつ食べちゃったけど大丈夫だったかな… 友達のママが介助して綺麗な仕上がりだったけど、 途中チーズ食べたりしながら作ったみた…
ほぼ4歳の男の子の水着を探してます🐳 画像のような長袖のラッシュガードは、着脱しにくいですか? スイミングスクールの短期コース(3日間)で使いたいです。 レッスン内容は水慣れと水遊びなので、がつがつ泳ぐことはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント