子育て・グッズ 1カ月になる男の子を育ててます🤱授乳中、右のおっぱいだけ歯茎にあたっ… 1カ月になる男の子を育ててます🤱 授乳中、右のおっぱいだけ歯茎にあたって 毎回痛い思いしながら授乳してます😭 抱き方をかえたり、あげる前にマッサージしてますがなおりません⚡️ 同じ経験ある方いますか?? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り マッサージ 男の子 授乳中 抱き方 おっぱい 歯 さぽ( ᐛ )(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆ 乳頭保護器使ってみてはどうですか?( °꒫° ) 6月27日 さぽ( ᐛ ) 使いましたが痛み変わらず息子も吸うのを嫌がります(TT) 6月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぽ( ᐛ )
使いましたが痛み変わらず息子も吸うのを嫌がります(TT)