子育て・グッズ 子どもとの遊び場に悩んでいます。育休中で飽きているので、みなさんは何をしていますか? 毎日毎日同じ事の繰り返し 子どもとどっか行きたいけどどこがいいんだろー? 散歩にしては暑くなってきたしなぁ… 後1年育休があってすることが決まってきて飽きてます(笑) みなさんはどんなことしてますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 育休 散歩 かふゆ(7歳, 8歳) コメント としたろう 児童館とか支援センターってお近くにありませんか? 6月27日 かふゆ ありますけど、色々ルールとかあるのめんどくさいじゃないですか? 6月27日 としたろう ルールって、その場所によく来る常連さんみたいな方々が、勝手に作ってるルールですよね? わけのわからないくだらないルールなら、無視でいいと思いますし、常識的なルールを守ってればいいと思います。(遊んだものはかたす、とか) もしかふゆさんが、人の目を気にしすぎるタイプの方であれば、苦痛なのかも知れませんが、おもちゃとかいっぱいあって、子供は大喜びですよ🎶 6月27日 かふゆ そうなんですか? 1回行ってみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かふゆ
ありますけど、色々ルールとかあるのめんどくさいじゃないですか?
としたろう
ルールって、その場所によく来る常連さんみたいな方々が、勝手に作ってるルールですよね?
わけのわからないくだらないルールなら、無視でいいと思いますし、常識的なルールを守ってればいいと思います。(遊んだものはかたす、とか)
もしかふゆさんが、人の目を気にしすぎるタイプの方であれば、苦痛なのかも知れませんが、おもちゃとかいっぱいあって、子供は大喜びですよ🎶
かふゆ
そうなんですか?
1回行ってみます!