コメント

退会ユーザー
同じくうちの子も、まさしく今そんな感じです🙂
やっと一本目が、うっす〜ら白く見えてきました👶✨
キャーキャー言ったり、ブブブブ〜っと何回も鳴らしてます😅💦
むず痒くて、たまらんのでしょうね😭
そのせいか、うちも離乳食が上手く進まなくなりました、、
無理に食べさせず、ぐずり出したら離乳食切り上げてます🙂
すぐに出るわけじゃないのに、早く一本目の歯が見たくて、毎日何回も口の中見てしまいます!笑
退会ユーザー
同じくうちの子も、まさしく今そんな感じです🙂
やっと一本目が、うっす〜ら白く見えてきました👶✨
キャーキャー言ったり、ブブブブ〜っと何回も鳴らしてます😅💦
むず痒くて、たまらんのでしょうね😭
そのせいか、うちも離乳食が上手く進まなくなりました、、
無理に食べさせず、ぐずり出したら離乳食切り上げてます🙂
すぐに出るわけじゃないのに、早く一本目の歯が見たくて、毎日何回も口の中見てしまいます!笑
「おもちゃ」に関する質問
トイレトレーニングの開始時期とはじめかたについて 今日で1歳1ヶ月を迎えた息子を育てています。 今のところ3歳までは自宅保育の予定で、イヤイヤ期やトイレトレーニングを覚悟しています。 みなさん、トイレトレー…
生後四か月の女の子です。 とにかく「おとなしい」子です。泣きも笑いも最小限。 発達面で気になってるのは、1人にしても全然泣かず、むしろご機嫌でいられます。外出先から帰宅後、少しの間玄関にベビーカーで1人にして…
年長から小学校2年生の子がいる方。 みなさんならどうしますか?お友達家族同士で遊んでいる時に自分の子供がお友達のおもちゃを【故意的に】壊す行動をしたとします(なげる、ふむetc...)。 目の前には全員がいます。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃ
遅くなりました!コメントありがとうございます🙇♀️
同じく1日に何回も口の中見てます😳でもなかなか見せてくれないですよね😂
やっぱり食欲落ちるものなんですね!私もぐずり出したら切り上げちゃいます‼️
早く生えてきますよーに🙄