※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小ママ
家事・料理

ズッキーニと、鶏肉、じゃがいもがあるんですけど、塩胡椒だけで炒めた…

ズッキーニと、鶏肉、じゃがいもがあるんですけど、塩胡椒だけで炒めたら美味しいですか?
塩胡椒だけだと、何か味気ないですか?

バター、醤油、などなど、オススメの味付けありますか?♡

コメント

deleted user

あれば、ガーリックとお醤油少々を追加したら最高です😃
あとはガーリック バター 醤油も🎵

  • 小ママ

    小ママ

    ガーリックと醤油ですか♡美味しそうです😋
    バター入れるとまた違う感じになりますよね✨参考になります♡
    何回かに分けて炒めて、いろんな味、作ろうかなって思ってきました✨
    ありがとうございますっ😊

    • 6月27日
  • deleted user

    退会ユーザー


    ズッキーニとお肉茄子でポン酢炒めでも美味しいですよ!
    あとナスの煮浸しみたいにズッキーニの煮浸しも美味しいです😊

    • 6月27日
  • 小ママ

    小ママ

    ポン酢も合うんですね(♡ˊ艸ˋ)
    あっさりしていいですね✨
    ポン酢味も作ってみます💪
    煮浸しもいつかやってみます😆✨
    色々教えていただきありがとうございます😊

    • 6月27日
ユーザーねーむ

ズッキーニ美味しいですよね‼️
今年はまだ食べてないですが
鶏ガラで中華ぽくしてもいいですし
さいの目に切ってトマト系スープにしてもいいと思いますが
じゃがいも入れるなら炒め物のが良いかもでふね
もう暑くなってきてますし、じゃがいもを料理に入れると傷みが早くなりますので(^∀^;)

  • 小ママ

    小ママ

    美味しいです♡大好きなんですよ♡
    でもお恥ずかしながら、今日はじめて自分でズッキーニを料理します…笑
    ジャガイモって、痛み早くなるんですね!
    知らなかったです😳😳😳
    勉強なります💪✨
    鶏ガラっていうのがなくて…中華なら、ウェイパーがあるんですが同じような感じですかね!?
    やってみます♡
    ありがとうございます😊

    • 6月27日