※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
お仕事

明日パチンコ屋でのバイト面接があります。パチンコ未経験ですが、時給とシフトに魅力を感じ応募。経験者から仕事内容など教えてほしいです。

明日パチンコ屋さんでのバイトの面接があります!
私はパチンコをしたこともないので全く何もしりませんが、時給の良さとシフトの融通が聞くので応募しました🙂
以前パチンコ屋さんで働いてる方で、仕事内容など色々教えていただけると嬉しいです( ¨̮ )!

コメント

ひろちゃん

妊娠前働いていました✨
ホールで働いていましたがタバコの煙が結構すごいのでタバコ苦手だときついとおもいます😥
あと授乳とかしてないですか?してなかったら大丈夫ですが、授乳中だと副流煙もよくないのでやめた方がいいかもです…違ったらすいません!

パチンコをやったことないと結構理解するのにじかんかかるとおもいますが
なれだとおもいますね!
店舗にもよりますが、パチンコから覚えてスロットも覚えるとなるとスロットは時々目押しのタイミングを教えてあげたりするので、スロットをやったことないとそれが結構苦労するかも😥

あとは働く店舗によりますが女性はヒールの靴を履かなくちゃいけなくてそれが地味にきつかったです!笑笑

これ以上長くなりそうなのでもっと詳細を知りたかったらまたお伝えください!

❥ ℳ

以前働いてました♪♪
仕事内容は場所で異なるかと思いますが
私が働いてたところでは開店時前の
店内の掃除パチンコ玉の集計スロットメダルの集計灰皿交換トイレ掃除パチンコ玉の補充スロットメダルの補充でしたよ٩(ˊᗜˋ*)و

分かりにくくてすみません😭