※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
妊活

プラノバール治療が終了し、来月は初の移植手術。授かることは簡単ではないが、楽しみにしている。

ぁあ〜😩
やっと今日で最後のプラノバール飲み終わってカウフマン療法終了〜‼️🙌
この2周期長かった〜😭💦

来月は初移植🍀😍
やっとお迎えに行ける〜💓
1回で授かれる…そう簡単な事じゃないけど、楽しみで仕方なーい😆❣️

コメント

annan

頑張ってください♡♡
初移植緊張ですよね!!
私は2度目での妊娠でした♡

• 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

コメントありがとうございます😊

ウチは男性不妊で体外受精に踏み切りましたが…次は私にかかってくるので緊張です😭

初めての体験なので、ワクワクで楽しみは楽しみなんですけどね☺️👍

2回目で妊娠されたんですね〜😍
    おめでとうございます✨

ちなみに…初期胚ですか❓
    胚盤胞ですか❓
    私は10個中9個成熟卵が採れ、その内4個初期胚、5個胚盤胞で凍結しています🥚
    先生からは「初回は初期胚戻すけど、全て良好胚で申し分のない胚だから、あなた好きな子選んでくれてもいいよ‼️」と言われましたが…写真見てると全て愛おしくて選べません😍

• 6月27日
  • annan

annan

私は軽度男性不妊と
    私が一度子宮外妊娠してて卵管片方ないので…踏み切りました!!

凍結胚盤胞移植でした!!

私は19個採卵の正常受精が17個で
    そのうち13個凍結胚盤胞にしました!

私のクリニックは基本凍結を進めてて…初期胚の選択はありませんでした!

たしかに選べないですよね(;ω;)♡
    直感でいくしかないですね♡
    チビぼぼさんの選ばれた胚がお腹の中でも元気に育ちますよーに♡♡

• 6月27日
  • 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

やはり凍結胚盤胞なんですね〜‼️
    私の通院しているクリニックは…新鮮胚移植もやってます🍀

思うように卵が育たず採卵数少ない方だけだと…💦

頼りにしてる先生に移植胚選んで貰おうと思います😆💓
    ここまで辿り着けたのは先生のお陰なんで…先生に全て託します👊😍

• 6月28日