コメント
annan
頑張ってください♡♡
初移植緊張ですよね!!
私は2度目での妊娠でした♡
annan
頑張ってください♡♡
初移植緊張ですよね!!
私は2度目での妊娠でした♡
「カウフマン療法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)です。 2人目の妊活を考えています。 カウフマン療法で生理の周期を整えて 今は薬無しでも毎月くるようになりました。 でもアプリで見る排卵日あたりで不正出血を するようになりました。 こんな…
3人目に挑戦したい30歳パート主婦です。 夫激務で7:30〜23:00までワンオペです。 24歳(ほぼ25歳)で1人目 27歳で2人目が誕生。 30歳までに3人産んで家族計画を終わりにしたいと 思っていましたが、 二歳差男兄弟育児に…
タイミング法で自己注射(ゴナールF)をご経験された方の経験談をお聞かせください😭 PCOSです。 クリニックでタイミング法を5周期やり、クロミッドもレトロゾールもほぼ効かず、次回から自己注射をすることになりました…今…
妊活人気の質問ランキング
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
コメントありがとうございます😊
ウチは男性不妊で体外受精に踏み切りましたが…次は私にかかってくるので緊張です😭
初めての体験なので、ワクワクで楽しみは楽しみなんですけどね☺️👍
2回目で妊娠されたんですね〜😍
おめでとうございます✨
ちなみに…初期胚ですか❓
胚盤胞ですか❓
私は10個中9個成熟卵が採れ、その内4個初期胚、5個胚盤胞で凍結しています🥚
先生からは「初回は初期胚戻すけど、全て良好胚で申し分のない胚だから、あなた好きな子選んでくれてもいいよ‼️」と言われましたが…写真見てると全て愛おしくて選べません😍
annan
私は軽度男性不妊と
私が一度子宮外妊娠してて卵管片方ないので…踏み切りました!!
凍結胚盤胞移植でした!!
私は19個採卵の正常受精が17個で
そのうち13個凍結胚盤胞にしました!
私のクリニックは基本凍結を進めてて…初期胚の選択はありませんでした!
たしかに選べないですよね(;ω;)♡
直感でいくしかないですね♡
チビぼぼさんの選ばれた胚がお腹の中でも元気に育ちますよーに♡♡
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
やはり凍結胚盤胞なんですね〜‼️
私の通院しているクリニックは…新鮮胚移植もやってます🍀
思うように卵が育たず採卵数少ない方だけだと…💦
頼りにしてる先生に移植胚選んで貰おうと思います😆💓
ここまで辿り着けたのは先生のお陰なんで…先生に全て託します👊😍