雑談・つぶやき 娘の睡眠サイクルが毎回40分きっかりに眼が覚める😂抱っこ紐だと割とずっ… 娘の睡眠サイクルが毎回40分きっかりに眼が覚める😂 抱っこ紐だと割とずっと寝てるのに… 逆に時間が読めて面白い🤔笑 でももっと寝て欲しいな〜〜 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 抱っこ紐 睡眠 るる(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も30分ピッタリです😂 抱っこ紐でも起きます😂 もっと寝て欲しいですよね😞 6月27日 るる 同じ短め周期なんですね😂 抱っこしてる時は時間経つの長いのに置いてるあいだってあっという間ですよねー😭😭 6月27日 退会ユーザー 分かります〜😂 分かりやすくて計画的に動けますが私もせめて30分くらい昼寝したいって思ってます😭しかも30分じゃちょっと休んで終わりって感じで全然休まらないです🤷♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
同じ短め周期なんですね😂
抱っこしてる時は時間経つの長いのに置いてるあいだってあっという間ですよねー😭😭
退会ユーザー
分かります〜😂
分かりやすくて計画的に動けますが私もせめて30分くらい昼寝したいって思ってます😭しかも30分じゃちょっと休んで終わりって感じで全然休まらないです🤷♀️