コメント
ママリ
胃腸炎で減ってました💦
maki♡
ノロウイルスで150gほど減りましたが、じきに戻りましたよ😌
-
はな
ノロウイルスですか!
大変でしたね💦😭
元気になって戻ると良いなと思います💦😳- 6月27日
-
maki♡
栄養はすぐに追いつくから、早く治すことを考えれば良いよ〜と言われましたよ😌!
早く良くなるといいですね😭💕- 6月27日
-
はな
そうですね!
まずは体調ですね!!
ありがとうございます❤️😫- 6月27日
モンブラン
減りますよ😅
冬の間よく下痢していたので、200グラムほど減っていました😭
でも、病院も支援センターの測定も「下痢なら仕方がないよー。落ち着いたらしっかり食べさせてね」と言われただけでした💦
実際にすぐに戻りましたよ☺️
100グラム以下なら授乳のタイミングや便秘などでも簡単に増減しますよ🤔
-
はな
よく下痢になってたんですね😭
200グラムは心配ですね💦
すぐに戻ったなら良かったですね!
娘も早く良くなって体重も増えてくれると良いのですが😞- 6月27日
-
モンブラン
うちは一歳過ぎているので、機嫌が良ければよっぽど心配ないですが💦
入院したときも200グラム1週間で減らして心配しましたが、2週間後には戻ってましたよ🤔- 6月27日
-
モンブラン
5ヶ月なら授乳されてますよね❓
もし母乳なら小まめに飲ませてあげると体重の戻りがいいですよ☺️
ミルクだと間隔があるので難しいですが、いつも通り離乳食とミルクをあげていけば必ず戻りますよ🤔- 6月27日
-
はな
1週間で200グラムは心配ですね💦
けど、無事に戻って良かったですね😊
ふだんは母乳なので、出来るだけ多く飲ませようと思います!
下痢になってから多めに吸わせてる分、そんなに沢山は減ってないのかもしれないですね💦😳
ミルクも飲んでくれるのですが、ミルクもあげた方がいいですかね?- 6月27日
-
モンブラン
足りてるなら母乳だけでいいと思いますよ☺️
- 6月27日
-
はな
分かりました!
ありがとうございます✨- 6月27日
はな
胃腸炎だと下痢ですかね?
減ると心配になりますよね💦😞