子育て・グッズ 骨盤周りがゆったりしたオムツのオススメを教えてください。現在メリー… 骨盤周りがゆったりしたオムツのオススメを教えてください。 現在メリーズを使っていて、足の付け根の外側にのみ跡がつく感じなので ゆったりしたものを探しています。 サイズアップは考えていないので、Lサイズでいいものをご存知でしたらお願いします。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 オムツ メリーズ 足の付け根 みーちゃんママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 グーン試しましたか? メリーズはいちばんゆったりな作りだと思うのでグーンでダメならサイズアップかと思います☺ 6月27日 みーちゃんママ ありがとうございます! グーンをひと袋買ってみようと思います。 6月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ありがとうございます!
グーンをひと袋買ってみようと思います。