雑談・つぶやき ディズニーのDVD一覧を見ながら娘がキャラクターを指さしてこれは?と聞… ディズニーのDVD一覧を見ながら娘がキャラクターを指さしてこれは?と聞く。 娘「これは?」 旦那「ダンボ」 娘「ダンボ」 娘「これは?」 旦那「ママ」 娘「マーマ」 私「変なこと教えるな‼」 旦那「なんのこと?」 私「どうせ3びきの子豚を私とか言っとるんやろ」 旦那「へへっ笑」 私「○○ちゃんこれは?」 娘「ダンボ‼」 私「これは?」 娘「パパ‼」←3びきの子豚 へっ、旦那よ、ざまーみろ笑 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 旦那 パパ DVD キャラクター 指さし ゆきち(6歳, 8歳) コメント ラテ∞ 思わず笑っちゃいました😊 子どもは素直ですもんねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)🙌 パパ‼︎と言われた旦那さんの反応どんな感じだったんですか😁❓ 6月27日 ゆきち 私も笑っちゃいました笑 旦那はまたママやて‼って苦笑しながら教え込んでました笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
私も笑っちゃいました笑
旦那はまたママやて‼って苦笑しながら教え込んでました笑