雑談・つぶやき 旦那が 1日~5日午前まで海外出張入ったとか言ってる!私 5日午後から… 旦那が 1日~5日午前まで海外出張入ったとか言ってる! 私 5日午後から入院で6日に帝王切開予定なのに!? 入院には間に合うかもしれないけど、正産期だし 万が一 陣痛来たり血圧上がったり何かあったら即入院で手術だよ… 余震もいつあるか分からないし、夜 大きなお腹かかえて子供と2人で居るのもコワイのに… ほんま最悪、何で今なん… 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 陣痛 旦那 帝王切開 外出 正産期 kuminya(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ えっ!?それは心細いし怖いですね😭なんともならないんでしょうか?私ならボロクソ言ってしまいそうです💦 6月27日 kuminya コメントありがとうございます☆ ボロクソ言ってやりたいですよ! ほんとは6日までだったのを、事情を話して5日までにしてもらったらしいですけど… 大阪北部地震で震度6だった地域なので、ほんとにお風呂に入るのもコワイのに(T_T) 旦那は「大丈夫 大丈夫」とか言ってますけど、何が大丈夫なんだか… 不安と心配しかありません(>_<) 6月27日 はじめてのママリ 震度6だったんですか😱うちも、関西で5弱だったんですが、それでも怖かったです😭お風呂怖いですよね!妊娠中なら尚のこと怖いと思います😰最近ようやくいつもの生活に戻ってきましたが、気は抜けないですよね💦本当に何も無いことを祈ります🙏🏻💦うちの旦那もですが、なんで男って楽観的なのかなー😓 6月27日 kuminya 震度5でもだいぶ揺れますよね(´Д`;) 地震怖すぎて、毎日 子供がブロック崩した音とかにも いちいちビクビクしてます… 海外だとすぐ帰ってこれないし、上の子のこともあるので、旦那がいない時に入院出産はなんとしても避けたいです(>_<) 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuminya
コメントありがとうございます☆
ボロクソ言ってやりたいですよ!
ほんとは6日までだったのを、事情を話して5日までにしてもらったらしいですけど…
大阪北部地震で震度6だった地域なので、ほんとにお風呂に入るのもコワイのに(T_T)
旦那は「大丈夫 大丈夫」とか言ってますけど、何が大丈夫なんだか…
不安と心配しかありません(>_<)
はじめてのママリ
震度6だったんですか😱うちも、関西で5弱だったんですが、それでも怖かったです😭お風呂怖いですよね!妊娠中なら尚のこと怖いと思います😰最近ようやくいつもの生活に戻ってきましたが、気は抜けないですよね💦本当に何も無いことを祈ります🙏🏻💦うちの旦那もですが、なんで男って楽観的なのかなー😓
kuminya
震度5でもだいぶ揺れますよね(´Д`;)
地震怖すぎて、毎日 子供がブロック崩した音とかにも いちいちビクビクしてます…
海外だとすぐ帰ってこれないし、上の子のこともあるので、旦那がいない時に入院出産はなんとしても避けたいです(>_<)