子育て・グッズ 不思議な事が起きたのですが…朝起きたら赤ちゃんの背中が、びっちょり濡… 不思議な事が起きたのですが… 朝起きたら赤ちゃんの背中が、びっちょり濡れていてどうやらおしっこが後から漏れてたみたいなんです。 オムツは全く濡れてないのに見事に背中に全て流れていたみたいなんですがそんなことってあるんですか…😳 初めての出来事でビックリしましたw 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 3 オムツ 赤ちゃん おしっこ まいまい(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムツが全く濡れていないなら、おしっこではなく汗ではないですか??🤔 6月27日 まいまい オムツの後ろの方から背中にかけて丸く絞れるくらいびちょびちょだし、シーツもびちょびちょになるくらい濡れてるし、濡れてるところ以外汗かいてる様子もないし、白いロンパースが少し黄色がかってるのでおしっことしか思えないんです… 不思議ですよね🤔 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
オムツの後ろの方から背中にかけて丸く絞れるくらいびちょびちょだし、シーツもびちょびちょになるくらい濡れてるし、濡れてるところ以外汗かいてる様子もないし、白いロンパースが少し黄色がかってるのでおしっことしか思えないんです…
不思議ですよね🤔