雑談・つぶやき 37w4dです~。暑くてたまらないですね💦もう準備万端だけどまだまだ産ま… 37w4dです~。暑くてたまらないですね💦 もう準備万端だけどまだまだ産まれそうにないでーす😵 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 妊娠37週目 37w4d 4D mom(6歳, 7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は37w5dです!☺ 最近 急に暑くなりましたよね😰 私も準備万端ですがまだまだ生まれそうにないなって思ってます😭 6月27日 mom 1日違いですね😍 最近、湿度が高くて😱💦 妊婦だからか余計に暑いですよね‥ Babyちゃん早く会いたいですね😭 6月27日 退会ユーザー 湿度高いですよね😰 外に出たらすごいムシムシしてました…。 家の中で私だけすぐ汗かきます😅 分かります😭 早く会いたいですよね… 6月27日 mom 私もです💦妊娠して平熱が37℃になり、普通でも暑いのに料理中とか暑くて😭旦那に汗すごくて笑われます(笑)産まれたら多少は涼しく感じるのかなー?💦 私はまだ子宮口閉じてると昨日言われて、まだまだぽいです‥😭おしるしっぽいのもあったんですけど、、何だったんだろの🤦♀️苺ミルクさんどんな感じですか☺? 6月27日 退会ユーザー 料理中暑くてたまらないですよね😭 私は夜中に起きてたらお腹張って下腹部痛がちょっとあるくらいです😰 金曜日に病院ですが先週は赤ちゃん下がってきてるけど陣痛に繋がるほどのお腹の張りはないねって言われました…。 まだまだっぽいです💦 6月27日 mom 下腹部痛わたしもちょこちょこありますー!生理痛みたいなのですよね😵まだらにちょこちょこあるので前駆かな?と思ったけど全然張ってないねーと言われたので何なんだ😵て感じです🤦♀️下りてきてるんですね!陣痛さえくれば早そうですね😍😍 6月27日 退会ユーザー そうです! 私も前駆の張りにしては弱いなって感じなのでいつなのかなとドキドキしてます😭 頭はかなり下に下がってるみたいで陣痛さえくればって感じですね💦 6月27日 mom 明日、満月🌕なので陣痛に繋がればいいですね😙💓お互い頑張りましょ~☺ 6月27日 退会ユーザー 明日、満月なんですね☺ 陣痛に繋がればいいですね! 頑張りましょうね😊💟 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
1日違いですね😍
最近、湿度が高くて😱💦
妊婦だからか余計に暑いですよね‥
Babyちゃん早く会いたいですね😭
退会ユーザー
湿度高いですよね😰
外に出たらすごいムシムシしてました…。
家の中で私だけすぐ汗かきます😅
分かります😭 早く会いたいですよね…
mom
私もです💦妊娠して平熱が37℃になり、普通でも暑いのに料理中とか暑くて😭旦那に汗すごくて笑われます(笑)産まれたら多少は涼しく感じるのかなー?💦
私はまだ子宮口閉じてると昨日言われて、まだまだぽいです‥😭おしるしっぽいのもあったんですけど、、何だったんだろの🤦♀️苺ミルクさんどんな感じですか☺?
退会ユーザー
料理中暑くてたまらないですよね😭
私は夜中に起きてたらお腹張って下腹部痛がちょっとあるくらいです😰
金曜日に病院ですが先週は赤ちゃん下がってきてるけど陣痛に繋がるほどのお腹の張りはないねって言われました…。
まだまだっぽいです💦
mom
下腹部痛わたしもちょこちょこありますー!生理痛みたいなのですよね😵まだらにちょこちょこあるので前駆かな?と思ったけど全然張ってないねーと言われたので何なんだ😵て感じです🤦♀️下りてきてるんですね!陣痛さえくれば早そうですね😍😍
退会ユーザー
そうです!
私も前駆の張りにしては弱いなって感じなのでいつなのかなとドキドキしてます😭
頭はかなり下に下がってるみたいで陣痛さえくればって感じですね💦
mom
明日、満月🌕なので陣痛に繋がればいいですね😙💓お互い頑張りましょ~☺
退会ユーザー
明日、満月なんですね☺
陣痛に繋がればいいですね! 頑張りましょうね😊💟