※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

卒乳後、胸がしぼむのはいつごろストップしますか?下着を買い替えたいけど、まだ授乳用ブラを使っています。

卒乳・断乳された方に質問です。胸がしぼむのって母乳をやめてからどれくらいでストップしますか?6月上旬に卒乳して、下着を買い替えたいのですがそれが分からずまだ授乳用のブラを使っています💦

コメント

私は1週間ぐらいかけてしぼんでからは、
同じ大きさな気がします😭😭😭

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊
    今卒乳から二週間半なのですが、卒乳した時とサイズが変わっていないようです。これからしぼんでいくのか、このままなのか…
    チヒロさんはいつ下着を買い替えましたか?

• 6月27日
yuki

1ヶ月くらいだったような…
悲しいくらいスカスカになります😑元々よりしぼみます!!

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊
    1カ月くらいですか!今2週間半で、卒乳した時とサイズ変わらずです。まだこれからしぼんでいくんですかね💦
    買い替えはまだ先にした方が良いですかね😅

• 6月27日
  • yuki

yuki

どんどんしぼんだと思います!気づいた時にはあれ?こんなに小さかったっけ?!でした🤣
    カッスカスですよ(T_T)

• 6月28日
  • にこにこ

にこにこ

悲しいですね〜😭
    買い替えはもうしばらく様子をみてからにしようと思います。ありがとうございます!

• 6月28日