コメント
DHY
ケンカとか以前に自分の義理の父なのに御愁傷様ですってとても他人事の様ですね(>_<)悲しいです。
R/mam
お辛いですね。
大切なお父様が、お亡くなりになり
こづえさんは、複雑なお気持ちでしょうに。。。
考え方を変えれば、言葉数は少ないものの、かける言葉が見つからなかったのかもしれませんよ?
喧嘩している場合ではないと思うので、ここはお父様のためにも
こづえさんが大人になり、旦那様にご自身のお気持ち、お葬式などのことを話されても良いかと思います😊
お葬式やお通夜などに旦那様が来ないとなると、こづえさんのご親族にも良い印象も与えませんし、円満に進むよううに、されることも今回は必要かもしれませんよ?
私も、この返事には呆れてしまいますが…。。。
お父様とのお別れですから、気持ちよくおくりだしてあげてくださいね😊
-
フクロウ
ありがとうございます(o^^o)
なんか納得してしまいました。- 11月20日
-
R/mam
円満にお通夜、お葬式が終わることを祈っています☆
- 11月20日
-
フクロウ
本当にありがとうございます(o^^o)
- 11月20日
めい
え?いやいやいやいや!ないない!
他人じゃなく家族ですよ⁇あり得ないです。いくら喧嘩中とはいえ、奥様の精神的フォローはするべきです。
大丈夫ですか?今は旦那さまのことは放っておいて、お父様のことだけ考えてあげましょう…
-
フクロウ
ありがとうございます(*^^*)
ですよね。
父の訃報よりもケンカが先なのかな。悲しいですよね…- 11月20日
フクロウ
ありがとうございます
結局、帰宅後も何も言ってこず…
せめて予定とか聞いたりしますよね。葬儀にも出ないつもりなのかなー。。