コメント
ひい
先日南松のタイトーのキッズパーク行きました☺️大人無料でこどもは1時間400円です。1時間でもたくさん遊べました!
pi
つどいの広場よく行きます🙆
家の中で過ごしてるとお互いストレス溜まってしまうので助かってます😂
-
いちごめろん
私も時々行ってます。
南部保健センターの横にある、つどいの広場のみんなで体操やるときの、アンパンマンは毎回やるんですかね?
なんかいつもワンパターンで、わーお とかもやって欲しいって思っちゃいます(・・;)- 6月29日
-
pi
すみません💦私の行っているところ なんぶすくすく でした🙇♀️
つどいはアンパンマン体操なんですね!
なんぶすくすくは、わーお!と今月はミッキーマウスマーチでした!- 6月29日
-
いちごめろん
なんぶすくすくは芳川小学校の近くでしたっけ?- 6月29日
-
pi
そうです😊児童センターの隣にある建物です!
- 6月29日
-
いちごめろん
そちらは行ったことがないので今度遊びに行ってみようと思います✨- 6月29日
-
pi
ぜひぜひ😊
わたしもつどいの広場気になってるんですけど、体操の時間って何時からですか?(質問返しですみません🙇♀️)- 6月29日
-
いちごめろん
とんでもないです。
イクジィには、11時20分頃からと書いてあります^_^
ぜひ行ってみてください😄- 6月29日
-
pi
イクジィいいですよね😆
11時20分なら余裕持っていけそうです!教えてくださってありがとうこざいました😊- 6月29日
いちごめろん
ありがとうございます😊