※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごめろん
子育て・グッズ

松本市内の未就学児の保護者は、風の強い日につどいの広場や児童館に連れて行きますか?他にどこに行きますか?

松本市内の未就学児のママさん、パパが仕事で 今日みたいな風強い日は、つどいの広場とか児童館とか連れて行きますか? ほかにはどこ行きますか?

コメント

ひい

先日南松のタイトーのキッズパーク行きました☺️大人無料でこどもは1時間400円です。1時間でもたくさん遊べました!

• いちごめろん

いちごめろん

ありがとうございます😊

• 6月27日
pi

つどいの広場よく行きます🙆
家の中で過ごしてるとお互いストレス溜まってしまうので助かってます😂

• いちごめろん

いちごめろん

私も時々行ってます。
    南部保健センターの横にある、つどいの広場のみんなで体操やるときの、アンパンマンは毎回やるんですかね?
    なんかいつもワンパターンで、わーお とかもやって欲しいって思っちゃいます(・・;)

• 6月29日
  • pi

pi

すみません💦私の行っているところ なんぶすくすく でした🙇‍♀️
    つどいはアンパンマン体操なんですね!
    なんぶすくすくは、わーお!と今月はミッキーマウスマーチでした!

• 6月29日
  • いちごめろん

いちごめろん

なんぶすくすくは芳川小学校の近くでしたっけ?

• 6月29日
  • pi

pi

そうです😊児童センターの隣にある建物です!

• 6月29日
  • いちごめろん

いちごめろん

そちらは行ったことがないので今度遊びに行ってみようと思います✨

• 6月29日
  • pi

pi

ぜひぜひ😊
    わたしもつどいの広場気になってるんですけど、体操の時間って何時からですか?(質問返しですみません🙇‍♀️)

• 6月29日
  • いちごめろん

いちごめろん

とんでもないです。
    イクジィには、11時20分頃からと書いてあります^_^
    ぜひ行ってみてください😄

• 6月29日
  • pi

pi

イクジィいいですよね😆
    11時20分なら余裕持っていけそうです!教えてくださってありがとうこざいました😊

• 6月29日