雑談・つぶやき めっちゃ風強い\( ˆoˆ )/でも洗濯物干してくる!てか夜遅くにシャワー浴… めっちゃ風強い\( ˆoˆ )/でも洗濯物干してくる! てか夜遅くにシャワー浴びて今朝も浴びて、それはいい。でも同じバスタオル使えよ!2枚も使ってんじゃねー! 食器も下げないし、ゴミも置きっ放しだし、脱いだ服は放置だし…ほんと教育のなってない男だな!ぺっ!ぺっ!ぺーーーっ! 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 教育 食器 バス 服 洗濯 男 cocoa(9歳) コメント しょこたん めっちゃ分かります 旦那も同じバスタオル使わないから 洗濯物が大変です 皿さげない食べっぱなし脱ぎっぱなし しかも裏返し💢 6月27日 cocoa コメントありがとうございます! うわー!いっしょですね! うちも脱いだ服裏返ってます(;´д`)こないだ裏返しのまま洗ってそのまま畳んでしまっておいたら、気づかずに裏返しで着て出かけて行きましたよ\( ˆoˆ )/ひゅー! ちょっとスッキリしました。(笑) 6月27日 しょこたん 本当イラつきます笑笑 靴下も裏返しだから そのまま洗って干してます笑笑 裏返しで爆笑🤣 笑っちゃいますそれ笑笑 6月27日 cocoa 長袖が裏返ってるのとかめっちゃイラつきますよねー( ˘・з・) ほんと教育されてなさすぎて義両親にもイラつきます。旦那は次男坊だからめっちゃ甘やかされてるんですよ! これからも日常の中で小さな仕返しをしていきたいですね。笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます!
うわー!いっしょですね!
うちも脱いだ服裏返ってます(;´д`)こないだ裏返しのまま洗ってそのまま畳んでしまっておいたら、気づかずに裏返しで着て出かけて行きましたよ\( ˆoˆ )/ひゅー!
ちょっとスッキリしました。(笑)
しょこたん
本当イラつきます笑笑
靴下も裏返しだから
そのまま洗って干してます笑笑
裏返しで爆笑🤣
笑っちゃいますそれ笑笑
cocoa
長袖が裏返ってるのとかめっちゃイラつきますよねー( ˘・з・)
ほんと教育されてなさすぎて義両親にもイラつきます。旦那は次男坊だからめっちゃ甘やかされてるんですよ!
これからも日常の中で小さな仕返しをしていきたいですね。笑