コメント

しょこたん
めっちゃ分かります
旦那も同じバスタオル使わないから
洗濯物が大変です
皿さげない食べっぱなし脱ぎっぱなし
しかも裏返し💢
しょこたん
めっちゃ分かります
旦那も同じバスタオル使わないから
洗濯物が大変です
皿さげない食べっぱなし脱ぎっぱなし
しかも裏返し💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cocoa
コメントありがとうございます!
うわー!いっしょですね!
うちも脱いだ服裏返ってます(;´д`)こないだ裏返しのまま洗ってそのまま畳んでしまっておいたら、気づかずに裏返しで着て出かけて行きましたよ\( ˆoˆ )/ひゅー!
ちょっとスッキリしました。(笑)
しょこたん
本当イラつきます笑笑
靴下も裏返しだから
そのまま洗って干してます笑笑
裏返しで爆笑🤣
笑っちゃいますそれ笑笑
cocoa
長袖が裏返ってるのとかめっちゃイラつきますよねー( ˘・з・)
ほんと教育されてなさすぎて義両親にもイラつきます。旦那は次男坊だからめっちゃ甘やかされてるんですよ!
これからも日常の中で小さな仕返しをしていきたいですね。笑