※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
雑談・つぶやき

めっちゃ風強い\( ˆoˆ )/でも洗濯物干してくる!てか夜遅くにシャワー浴…

めっちゃ風強い\( ˆoˆ )/でも洗濯物干してくる!
てか夜遅くにシャワー浴びて今朝も浴びて、それはいい。でも同じバスタオル使えよ!2枚も使ってんじゃねー!
食器も下げないし、ゴミも置きっ放しだし、脱いだ服は放置だし…ほんと教育のなってない男だな!ぺっ!ぺっ!ぺーーーっ!

コメント

しょこたん

めっちゃ分かります
旦那も同じバスタオル使わないから
洗濯物が大変です
皿さげない食べっぱなし脱ぎっぱなし
しかも裏返し💢

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます!

うわー!いっしょですね!
    うちも脱いだ服裏返ってます(;´д`)こないだ裏返しのまま洗ってそのまま畳んでしまっておいたら、気づかずに裏返しで着て出かけて行きましたよ\( ˆoˆ )/ひゅー!
    ちょっとスッキリしました。(笑)

• 6月27日
  • しょこたん

しょこたん

本当イラつきます笑笑
    靴下も裏返しだから
    そのまま洗って干してます笑笑

裏返しで爆笑🤣
    笑っちゃいますそれ笑笑

• 6月27日
  • cocoa

cocoa

長袖が裏返ってるのとかめっちゃイラつきますよねー( ˘・з・)
    ほんと教育されてなさすぎて義両親にもイラつきます。旦那は次男坊だからめっちゃ甘やかされてるんですよ!

これからも日常の中で小さな仕返しをしていきたいですね。笑

• 6月27日